У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ



Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ME PRINCETON » - партнерство » FEVER: A MODERN MYTH


FEVER: A MODERN MYTH

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p649527

http://s4.uploads.ru/vWT8B.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Мы Картеры! Ищу своего брата и сестру Jay-Z & Queen B
о.2 возраст, профессия:
молодые, красивые, swag n*ggas
о.3 ваши отношения с персонажем:
Джей - ты для меня, словно родной брат, если не ближе. Мы через многое прошли с тобой, от перестрелок до семейных неурядиц (что практически одно и то же хд), мы основали с тобой совместный бизнес, мы всегда стояли друг за друга в любых ситуация, мы завоевали Европу своими хитами и целый мир. Мы пропадали с тобой на студии ночами, сочиняя взрывные треки, мы зависали в стрип барах и клеили с тобой самых сладких цыпочек до появления у тебя жены. Мы росли вместе в шоу бизнесе, и у нас было много сложных и опасных моментов. Ты терпел мой гребанный характер, а я слушался твоих наставлений, пусть и не считал их правильными. Но не смотря ни на что, ты всегда есть и будешь моим самым лучшим другом.
о.4 краткая информация:
все есть в интернете, характер придумаете же, и раскроем его в игре, тем интереснее)
о.5 дополнительно:
ищу сладкую парочку, обещаю им интересную игру, помощь с графикой и море общения, ребятки!
о.6 ваш пост:

пост

0

92

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p657208

She’s talking to angels, counting the stars
Making a wish on a passing car
She’s dancing with strangers, falling apart
Waiting for Superman to pick her up
In his arms, In his arms
Waiting for Superman

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Брэдли Чарльз Купер|Bradley Чарльз Cooper
о.2 возраст, профессия:
38 лет, американский актер
о.3 ваши отношения с персонажем:.

"Брэдли, с каждым днем ты делаешь меня лучше" - Дженнифер.

Я всегда восхищалась Брэдли. Он были примером для подражания, другом, учителем, старшим братом. Я еще никогда не встречала такого надежного и целомудренного мужчину. Если бы я только знала, что ко мне он чувствовал нечто большее, чем просто уважение, и чувства его были далеко не дружественными.

"Она невероятная. В ней есть нечто особенное" - Брэдли.

Брэдли всегда видел во мне нечто большее, чем просто молодую актрису. Когда все твердили мне, что я всего лишь девчонка, он каждый день повторял, что я самая невероятная женщина, которую он когда-либо встречал. С самого начала нашего знакомства я чувствовала себя спокойно, зная, что работаю бок о бок с таким мужчиной как он. В Брэдли я нашла огромную поддержку. Рядом с ним я чувствовала себя желанной, верила, что я сильна и способна на все. Любила ли я его? Интересный вопрос...

"Брэдли, от тебя у меня перехватывает дыхание. Ты разбил мне сердце и снова собрал его по кусочкам" - Дженнифер.

Наши отношения были спокойными, стойкими, уравновешенными, прекрасными. Многие смотрели на нас и не понимали, как такие разные люди могли сойтись. Брэдли - самый сексуальный мужчина планеты, а я всего лишь девушка из Кентукки, которая живет своей мечтой. Он - мой лучший друг, даже после часов пустой болтовни, мы не уставали друг от друга. Рассуждая на разные темы, шутили, подкалывали друг друга, думали о совместном будущем...Ну, как сказать. Ты думал, а я лишь молча кивала и не прерывала. Постоянный стресс в работе сильно задевал нашу совместную жизнь - мы цеплялись из-за мелочей. Я часто ревала Брэдли к другим женщинам, в за поцелуй в щеку могу не разговаривать с ним день или два, а его, в свою очередь, выводило из себя мое несерьезное отношение к жизненно важным вещам.
Иногда, по ночам, я не могла уснуть, размышляя о том, почему мы вместе. С ним я чувствовала себя защищенной, находилась, как за каменной стеной, знала, что он меня подхватит, если я упаду, но...это ил мне нужно? Я встречалась с Купером только из-за страха? Я правда боялась, что меня снова ранят, как это сделал Николас. Страх отходил постепенно, вместе с интересом в этих отношениях. Я знаю, что ты любил меня, Брэдли. Но, я - не та женщина, которая сделает тебя счастливой. Я никогда не была твоей, как это не прискорбно. Ты был для меня лекарством для сердца, а не мужчиной, которого я видела рядом с собой в будущем.

"С каждым разом как я тебя вижу, ты становишься еще красивее" - Брэдли.

о.4 краткая информация:
Как только мы познакомились на съемках фильма "Мой Парень - Псих", актеры нашли общий язык проводили много времени вместе. Сначала это было только по рабочим обстоятельствам, но совсем скоро это странное знакомство перешло в странную дружбу. Только потом ты рассказал мне, что думал обо мне все это время.
-Ты - невероятная, ты всегда была тем, кем пожелаешь - девочкой, девушкой, женщиной...Когда я увидел тебя, я подумал, "Я обязан раскусить эту невероятную, прекрасную особу", пытался найти к тебе подход, а на съемочную площадку приходил с мыслями о том, что уже совсем скоро увижу тебя, а в конце дня уходил с мыслями о том, что уже завтра увижу тебя снова.
Все это было незапланированным, внезапным. Брэдли стал для меня лучшим другом, опорой, спасением, после моего разрыва с Николасом Холтом. Я проводила много времени в его квартире, он обнимал и гладил меня по плечу. Этого мне было достаточно, я не нуждалась в долгих разговорах по душам, все мои друзья и родственники так и норовили почитать мне морали. Однажды я просто захотела его поцеловать. В знак благодарности за все, что он сделал для меня, за то, что не бросил. Брэдли...Брэдли ответил на поцелуй. Я удивилась, даже слегка испугалась, что погрязну в новых отношениях сразу после разрыва. Боялась снова быть брошенной.
Мы решили попробовать, но у нас не получилось. Мы все-таки слишком разными. Сердцу не прикажешь, прости. Я не любила его. Теперь я разбила сердце одному мужчине, в отместку другому. Хорошо, что более-менее позитивные отношения нам сохранить удалось, тем более, мои родители просто обожают Купера.   
Брэдли - общительный и милый, уверенный в себе мужчина. У него отличное чувство юмора и он не боится начать разговор первым. Еще Купер отлично танцует, в отличии от Джен, которая на танцполе напоминает олененка Бэмби. Мужчину вдохновляет ее отрешенность от этого мира, ее наивная прямолинейность.
Остальное - википедия и кинопоиск)
о.5 дополнительно:
Хотелось бы, что бы посты были от первого лица (желательно, но не обязательно) в меру длинными и побольше действий, а не только философии и воды. Еще хочется активного игрока, а если любите флудить - вообще прекрасно, я вам покоя не дам хД Без игры не останетесь - обещаю!
буду вас любить и лелеять) 
о.6 ваш пост:

пост

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p657569

http://vk.com/doc44139967_230698606?hash=cd6c333a6c55d82d6a&dl=1fea58563c09916721&wnd=1

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Том Каулитц | Tom Kaulitz

о.2 возраст, профессия:
24, гитарист группы Tokio Hotel

о.3 ваши отношения с персонажем:
Дорогой мой старший брат-близнец
о.4 краткая информация:
Старше на 10 минут,  с детства на виду у миллионной публики и всё в этом духе.
В принципе, вся информация есть на википедии. Но самое важное, я бы хотел, чтобы Том был как можно более реалистичным, то есть, бабником, тусовщиком, любил байки, алкоголь, и чтобы отношения близнецов были идеальными. Понимание друг друга без слов, совместные обеды, ужины и самое самое важное, я бы хотел, чтобы Том принимал то, что Билл любит мужчин. Он может немного беситься, это уж как хотите, но в основном пусть с этим смирится.

о.5 дополнительно:
Приходи, а то Билл без Тома как то не привык находиться. Да и нельзя же разлучать близнецов, сами понимаете.
http://vk.com/doc44139967_230321377?hash=4042de9d73e381ecff&dl=8249e46929b4e2dcb2&wnd=1

о.6 ваш пост:

пост c другой ролевой

0

93

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p666835

http://25.media.tumblr.com/f9d782f806a23a6a1c180a747ece4c67/tumblr_mu6odgjcj01r300cdo8_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/ebf93106a946ffd4e7865d6ded0372b4/tumblr_mu6odgjcj01r300cdo5_500.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Пенелопа Крус | Penélope Cruz
о.2 возраст, профессия:
39 у. о., actress
о.3 ваши отношения с персонажем:
давным_давно. лет пятнадцать назад. горячая Испания_холодная Германия. столкнулись_потекли по венам друг друга. как давно это было, ты помнишь? ты уже тогда в свете софитов сияла, лучезарные улыбки_воздушные поцелуи налево_направо посылая, а я... что я? никому не известный мальчишка. почему ты обратила на меня внимание? что в глазах моих прочитала? за что полюбить смогла? было горячо, ты помнишь? было жарко. безумно. до того, как мое сердце коркой льда покрылось. тогда - еще верил. тогда - еще надеялся. тогда - еще любить умел. и легкие еще пеплом черным_дымом табачным не покрылись. и не потеряли еще смысл признания. и ласки_поцелуи. и наши ночи вдвоем, воском_льдом плавясь на горячих ладонях друг друга. тогда было проще - чем сейчас. но все равно сложно. не выдержали_не смогли. ты - моей ревности, я - твоей славы. ты - моего напора, я - твоего упрямства. заиграли эгоистичные нотки. проявился характер. расстались. но в одиночестве утонули - и все наладить попытались. снова безумие_ночи_стоны. и снова ссоры_битая посуда. раз за разом. скандалами, точно ножами по венам. убегать прочь, задыхаясь. бежать к тебе, стирая ноги в кровь. костяшки пальцев о стены шершавые_каменные разбивать. кричать в пустоту. и навсегда однажды расстаться.
о.4 краткая информация:
КиноПоиск
Википедия
о.5 дополнительно:
хотелось бы видеть интересного, активного игрока, который заинтересован в развитии своего персонажа и написании хороших, развернутых постов. пришли - играйте, а не пропадайте через неделю. не обещаю также, что сразу утащу вас в игру, мне просто хочется видеть на ролевой эту замечательную актрису и потрясающую женщину. гостевая, аська, лс - все к вашим услугам.
о.6 ваш пост:

пост

0

94

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p675790

http://24.media.tumblr.com/abec23ea5b4de479d2ad839388b39e31/tumblr_mt6a6z8uHg1s6ezs3o6_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/50e915a51ccc6c07beebdfb94ce92406/tumblr_mt6a6z8uHg1s6ezs3o4_250.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Лора Препон|Laura Prepon
о.2 возраст, профессия:
33 года, [актриса, модель, продюсер]
о.3 ваши отношения с персонажем:
Дабы не тратить ваше время, предупреждаю, что нижеизложенные отношения требуют от вас авантюризма, подлости, раскаяния и принятия возмездия. Если вы не готовы играть по-взрослому, то заявка не для вас.

- О, наверное, ты много раз проверяла на себе, что с ней вам намного лучше живется.
- Знаешь, я устала слушать упреки. И если ты себе придумал то, чего не было, то да. Я согласна. С ней намного лучше.
- Чем?
- Не нужно имитировать оргазм.

Именно эту сцену расставания ты ненароком застала, решив придти ко мне в отель. Ты была причиной разразившегося скандала. Хочешь по порядку? Давай по порядку. Не жди, что буду осуждать тебя. Не стой в дальнем углу. Подойди ко мне и присядь напротив. Мы во всем разберемся.

               Итак, все началось со съемок OITNB. На редкость дружный каст и слаженная работа профессионалов помогли студии Netflix положить ещё одну монетку в копилку. Сериал сериалом, но так получилось, что нам с тобой пришлось играть нечто большее, чем просто бывших. На экране у нас было все, и гамма ощущений оказалась настолько широкой, что негласно вышла за пределы площадки. Я стала забывать о своем молодом человеке, проводя больше времени с тобой. Наши репетиции в закрытой гримерной стали чем-то большим, нежели слова на бумаге. Хотя обе мы не признавали этого. У тебя своя личная жизнь. У меня своя. Сезон отснят. Ты чем-то успела не угодить режиссеру. Пошли слухи, что тебя хотят убрать из сериала. Кто больше всех испугался? Я. И вот в последний съемочный день ты пришла попрощаться, прекрасно понимая то, как затягивает подобная работа, понимая то, что шансы сохранить нашу близость, стремительно приближаются к нулю. Ты жуткая эгоистка, Лора. Случайно услышав, что вскоре приедет мой молодой человек, чтобы забрать меня, ты выждала нужное время, чтобы он застал нас в неподобающем виде. Я позволила тебе целовать себя, поддалась тебе, потому что хотела попрощаться. Кто бы мог подумать, что это было твоим планом? Конечно, выбежала следом за ним, застегивая пуговицы невпопад и оправдываясь. Вот мы и пришли к тому, с чего я решила начать. Ты оказалась рядом весьма вовремя. Я была зла. Наверное, этого добивалась?

- Тей, что ты делаешь?
- Пусть меня обвиняют за то, что было.
- Ну хорошо.
- Лора?
- Да?
- Просто пообещай, что подумаешь над этим. Ладно?
- Над чем?
- Над моими словами. Я прошу тебя, не уходи из «Оранжевого». Мы не справимся без тебя. Ни я, ни Чапман. Обязательно подумай над этим, но не сейчас.


               Нас затянуло в это болото. Меня беспокоило лишь то, что будет дальше, а ты думала о том, как некрасиво поступила, подставив больше меня, чем себя. Когда я открыла глаза, ты ещё спала. Я не сожалела о произошедшем той ночью. Ни капли. Единственное, чего хотелось, приготовить тебе завтрак. Знаю, что это не так поэтично и, возможно, пресловуто, но иначе не бывает. Ты не могла продолжать жить во лжи. Созналась.

- Тейлор, я знала, что он застанет нас.
- Ты… Кто ещё участвовал в этом?
- Я просто услышала, что он приедет за тобой… Разве ты не хотела нормально попрощаться?
- Ты… Ты просто использовала меня… Уходи.


               Большего тебе не потребовалось, чтобы остаться по ту сторону двери. Ты слышала, как я, едва сдерживая слезы, взяла отпуск до начала съемок. Прошло больше месяца. Мы вновь встретились на съемках второго сезона. Однако я, в отличие от других девушек, не радовалась и не верещала, спеша обнять каждого. Сильно похудевшая, замученная, уставшая… И в этом виновата ты, Лора. Ты думаешь, я так это оставлю? Ты хотела моего прощения. Теперь ты жертва, дорогая. Я воспользовалась твоим же оружием, в том же отеле, в твоей комнате, соблазнив тебя и оставив привязанной к кровати. Досадно?

о.4 краткая информация:
Любую информацию можете найти на википедии или в фан-клубах. Какой я её вижу – видно из заявки. Пожалуйста, не читайте через строчку. Она не стерва… Просто женщина, которая внезапно полюбила другую женщину и хотела забрать её хотя бы на несколько мгновений, но пришлось открыть в себе коварство, чтобы исполнить своё желание. Мы найдем способ помириться, ведь сердцу не прикажешь)
о.5 дополнительно:
Я просто хочу, чтобы вы пришли и были увлечены сюжетом, этой парой, как и я – бесповоротно. Люблю активную игру, которую стараюсь дать. Пишу от первого лица вордовскую страничку. Возраст игрока от 19 лет. Я не собираюсь потом выслушивать что-то про совращение малолетних и прочее. Игра, графика – просите, что хотите.  Для того, чтобы отвлечься, с радостью предложу отыгрывать различные альтернативы, ибо разгрузки порой необходимы. И сразу скажу, что общение вне форума определяет абсолютно все. Я не умею играть с человеком, интересов которого не знаю. Поэтому будьте общительной няшей и цены вам не будет)* Чаще всего обитаю вк (в нем почти круглосуточно, потому что смартфоны – такие смартфоны хд) и в скайпе. От аськи у меня развивается аутизм, поэтому в ней принципиально не сижу. Так что, если мы окажемся родственными душами, то и игра пойдет на лад. Ненавижу, когда меня подгоняют с постом, особенно, если я четко и ясно говорю, что у меня есть несделанные дела, которые превыше ролевой жизни. Сама так, тем более, не делаю. Ну, и без знания сериала можете даже не рассматривать заявку, так как все на ней построено. Собственно, на этом все, надеюсь, что скоро ты придешь и мы погрузимся в новую историю)]

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=4#p661955

http://s7.uploads.ru/Ox4G2.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Ирина Шейк
о.2 возраст, профессия:
27, модель
о.3 ваши отношения с персонажем:
Вообще, я не знаю какие именно отношения, хочу с этой девушкой, все зависит от игры, конечно же. Но явно плюс, либо что-то эмоциональное. Ирина снималась в моем клипе Power, участвовала в моих показах, поэтому тут явно какие-то близкие отношения.
о.4 краткая информация:
Я думаю, что Ирина, эта девушка, которая имеет большие амбиции, а так же способность добиваться всего самой, она явно целеустремленная и сильная личность. В то же время в ней есть неповторимый шарм, очарование и женственность.
о.5 дополнительно:
ищу вас не только я, но и Candice Swanepoel, а так же другие ангелочки будут вам очень рады) Поэтому приходите быстрее, мы вас очень ждем  :yep:

0


Вы здесь » ME PRINCETON » - партнерство » FEVER: A MODERN MYTH