У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
ВАЖНО!!! ОПРОС!!!
Мы рады приветствовать на уютном островке радости, под названием ME PRINCETON. Спешим обратить ваше внимание на форуме действует

Стань частью ME PRINCETON.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ME PRINCETON
Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.Система игры: локации+эпизоды.
Время в ролевой: август - октябрь 2013. Жаркое лето и сентябрь и проливные дожди в средине осени.
внешности | вакансии | путиводитель
бонусы | звезды | мотивация
Вверх страницы
Вниз страницы

ME PRINCETON

Объявление

ТОП 3
Всего постов: 00
За неделю: 00
Данные на: 12.10
АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ



Законченно эпизодов: 0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Место действия: Принстон, штат Нью-Джерси.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локации+эпизоды.
События развиваются: по личным эпизодам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ME PRINCETON » - клуб «Tric» » клуб «Tric»


клуб «Tric»

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

для Jessica Reed

С каждой минутой, которую парень проводил с девушкой его настроение заметно улучшалось, кажется, он уже забывал о том, зачем вообще пришёл в этот клуб, он совсем забыл о сестре и её подруге, которые сейчас были уже непонятно где, да что тут собственно говорит, с Джессикой этот парень не то, что терял голову или что-то подобное, с ней он просто забывался и ему просто было хорошо. И, наверно, никакой человек не откажется от такого чувства, когда ему просто хорошо и соответственно Тей тоже не собирался от всего этого отказываться.
Поэтому сейчас он просто сидел и смотрел на эту милую девушку, в его красивые глаза, прелестную улыбку и сам наверно, так же улыбался, ведь ему просто было из-за чего улыбнутся.
-Ну если ты ради меня так сказать "переборщила" то почему бы и нет, ведь ради меня же можно. -  Тей вновь улыбнулся девушки и ещё раз эта красавица одарила его своей улыбкой. -"Чёрт возьми, почему мне так нравится, когда она улыбается" - Тей на секунду задумался - "Да я ещё и стихами разговорил" - Да, несомненно с Джесси парень ощущал себя как-то иначе, вот никому никогда, ни при каких обстоятельствах не удавалось заставлять улыбаться парня больше, чем он это делал сейчас.
А когда же девушка подтвердила его догадку, о том, что парня у неё нету, Тей вновь улыбнулся и ему стало ещё лучше. Конечно, это выглядело немого эгоистично, но это означало, что у парня есть шанс на продолжение сегодняшнего вечера, а это продолжение он очень хотел.
-Ну я думаю уж лучше меня то точно есть кто-нибудь, а то я уж ну очень нехороший, ты же знаешь какой я плохой.- Парень подмигнул девушки и как-то странновато улыбнулся, ведь он намекал из-за чего он такой "плохой" и кажется девушка это хорошо поняла.
В ответ на то, что девушка потеребила щёку парня, Тей сделал вот что, он очень нежно и мило провёл своей рукой ей по щеке и поцеловал очень нежно и продолговато, и кажется этот поцелуй он совсем не хотел прекращать, но вскоре всё же остановился. Сейчас, он чуть ли не забыл о своей девушки, но Джесси напомнила ему о ней и в ту же секунду Тейлор достал телефон и отправил Смс на совсем знакомый номер:

Хорошая моя, я не знаю куда ты там пропала, я скучаю без тебя. Сладких тебе снов и Спокойной ночи. Надеюсь скоро увидимся.


Конечно в этой смс парень немного соврал, ведь сейчас он совсем не скучал, а был очень даже в приятной компании. После этого он убрал телефон и решил выпить ещё бокал.
Я, как обычно делаю вид, что учусь - Тей усмехнулся и с некой добротой в лице улыбнулся. Да вот, жалею, что мы так давно с тобою не общались, ведь мне приятно посидеть с тобой так, пообщаться, выпить что-нибудь. Люблю я вот такие встречи с тобой, а твои как дела? Скучала по мне? Парень засмеялся.

0

62

Taylor Edwards,

Все таки он был забавный, когда пытался усидеть сразу на двух стульях. У Джесс всегда возникал вопрос, как же он до сих пор не пропалился перед  своей девушкой. Все таки это нужно уметь так лихо поворачивать, при этом он практически не врал,честно говоря где был и кого видел, правда некоторые факты все таки опускал. Думаю, что его любимой не очень было бы интересно узнать, что ее Тэй обнимался с какой-то там девицей в кабинке туалета ночного клуба. Джесс не любила врать, но и разрывать именно такие отношения ей не хотелось, по крайней мере пока не хотелось.
-О,да... мне тоже очень нравится вот так проводить с тобой вечер,по-братски,-девушку легонько хлопнула парня по плечу,-ну и не только,-добавила с некой загадкой в голосе.
Джесси замолчала на пару секунд, сделал очередной глоток, что бы жизнь казалась веселее и продолжила.
-Дела вроде идут в гору. Все это время моталась по временным работам,ничего стоящего не могла найти. Недавно вот ходила на собеседование, на роль администратора, надеюсь что все таки возьмут, а то уже надоело целыми днями сидеть дома и жать на тетушкины деньги. Так что кажется жизнь налаживается,- девушка прервалась, ее задела какая то не трезвая парочка,которая явно направлялась к  выходу, но по пути сшибали всех.
Черт,чуть плечо не вывехнули,-девушка посмотрела им вслед потирая немного ушибленное плечо.
--Конечно скучала, или это было незаметно по моим смс? Правда ты редко на них отвечал. Мне бы вот вообще на тебя обидеться, ты так резко взял и пропал, ну да потом были какие-то там непонятные звонки и то это было редко. Я уж подумала, что что то не так сделала. Хотя потом смирилась и тут бац, встретила тебя,- на последних словах девушка взяла Тэйлора за руку.

+1

63

Jessica Reed


-Я очень рад, что у тебя дела иду в гору, и я надеюсь, что тебя возьмут администратором в клуб, ну я надеюсь по старой дружбе будущем сажать меня на места для "VIP" клиентов. Жаль только что, если ты будешь работать, мы с тобой почти не будем пересекаться или же всё таки с вип-клиентами можно отдохнуть, посидеть и расслабиться, забив на работу? Тей улыбнулся, ведь он действительно искренне  радовался за девушку, за то, что она тут хорошо обосновалась, нашла работу и уже врят ли покинет этот маленький, но хороший городок.  И от такой мысли парню было хорошо, он смотрел на девушку и кажется ничто не могло прервать этот взгляд этой парочки друг на друга. Но проходящие мимо люди, ну вот всё время мешали, то толкнут, то драку устроют, то ещё что сделаю, вот всё время мешают и причём делают это так не вовремя, что даже Тейлора это начало уже просто раздражать и он уже хотел предложить девушки уйти из клуба и пойти прогуляться скажем на какой нибудь улице, на свежем, прохладном воздухе.
Но пока всё-таки беседа продолжилась и парень не предложил уйти отсюда.
-Джесси, солнышко, прости меня, да я видел все твои смс, но просто, что часто просто не отвечал на них, прости, что так редко звоню, вообще прости меня за всё и не надо на меня обижаться, как же я буду без тебя... - на этих словах парень взял девушку за вторую её руку и вот так они смотрели на друг друга, это была минута счастья не иначе. Почему же минута? Так потому что вновь какой-то .... ну очень плохой человек снова толчком разбил эту минуту, это счастье, в этот момент Тейлор хотел уже просто обматерить этого человека и просто со всей силы ударить в лицо, но вдруг понял, что этот человек был даже на руку парню.
А у меня возникло предложение, может пойдём отсюда, прогуляемся, а то тут ну прям, как будто специально назло люди не дают нам спокойно посидеть. Ну что Джесси пойдём? или ты всё таки хочешь остаться? Как же сейчас парень надеялся получить положительный ответ, ведь это был очень хорошо для него самого и если бы они бы пошли, то там парень проводил бы девушку до дома, а дальше магия рук, ничего больше.

0

64

Taylor Edwards,

На часах было еще совсем мало времени, но на удивление сегодня тут все каким то образом слишком быстро налакались. В воздухе витал вкус ужасного перегара, дыма сигарет. Девушка поглядывала по сторонам, выясняя полную картину событий. Она сюда пришла что бы развеется и отдохнуть, но кажется, что сегодня тут не ее праздник. Как раз в этот момент Тэй и предложил уйти из этого клуба.
Джесси задумалась, ей все таки хотелось покинуть его, но правда домой не слишком тянуло,все таки она там проводила большую часть дня в последнее время. Поэтому лучше уж было просто прогуляться или посидеть в парке напротив,там спокойно и хорошо, не нужно будет кричать,что бы расслышать друг друга.
-Знаешь, а пойдем,-девушка достала наличные и заплатила за выпивку,- только давай где нибудь погуляем или посидим,например в парке. ну или могу выслушать твое предложение? просто я не очень хочу домой,ну...сам  понимаешь, уже надоело там сидеть. Встав из за стойки девушка последовала за парнем на выход, почти у дверей она одернула Тэя показывая на гардероб, который был каким-то незаметным в синем тумане клуба. Джесси забрала легкое пальто,кофейного цвета, и перекинув сумочку через плечо последовала на выход.
Шум громкой музыки постепенно утихал и пропадал где то за бетонными стенами здания,было лишь слышно стук шпилек об кафель лестницы и пола клуба. Девушка старалась не отставать от Тэя, который явно хотел как можно быстрее уйти из этого места. И вот уже возле выхода Рид все таки догнала своего друга.
-Притормози, я же на каблуках,не спеши так сильно,- девушка вцепилась в парня и они спокойным шагом направились мимо стоянки.
На улице была прекрасная погода, легкий свежий ветер играл в волосах девушки,мило развевая из по ветру, где-то вдалеке запела какая-то чудесная птица, в воздухе пахло романтикой и спокойствием. Мимо проходили парочки,они словно были окутаны какой-то розовой пеленой,не видя и не замечая никого во круг они направлялись куда-то вперед,весело перешептываясь между собой.
Было очень забавно наблюдать за таким, возможно Рид тоже хотелось вот так вот ходить со своим любимым человеком, болтать о высоком и не задумываться, что кто то может увидеть их вместе. Джесси все чаще пыталась отгородить себя от подобных мыслей, они приводили ее в уныние, а сегодняшний вечер она явно не собиралась грустить, ну...по крайней мере не при Тэйлоре.
-Ну так что, куда пойдем? Предлагают сделать выбор тебе.

0

65

Jessica Reed


Сейчас девушка ну ни на секунду не переставала разочаровывать парня, ведь она даже согласилась уйти из этого клуба и мысль о том, что сразу идти домой вообще не интересно, да и не нужно вовсе, девушка, кажется, так же уловила и предложила только лиш вариант, куда мы они вместе могли бы пойти.
-"Парк, хммм а совсем же ведь неплохая задумка, пожалуй пойдём ка мы туда." Подумал парень, но пока совсем не собирался говорить об этом девушки.
Да конечно, я и предлагал прогуляться, а то тут сидеть в шуму, и не поговоришь и ничего, пойдём кажется я знаю одно очень красивое и милое местечко, а дома мы всегда успеем побыть, так что сейчас мы и близкой домой не пойдём. Тейлор улыбнулся девушки и уже направился в сторону выхода, как вдруг та остановила его и направила в сторону гардероба.
В гардеробе парень ничего толком не оставлял, так что после того, как девушка забрала свои вещи, Тей быстрым шагом потопал на выход, как вдруг он почувствовал снова прикосновение девушки, и теперь она буквально вцепилась в него. Наверно, Тей готов был держать за руку девушку всегда, ведь это было действительно приятное чувство.
Прости за мою скорость - Тей снова улыбнулся, казалось, этой девушки он мог вечно улыбаться, ведь когда улыбался он, в его сторону следовала такая же милая улыбка, на которую парень мог любоваться часами, днями, неделями, месяцами, годами...
Выйдя из клуба, Тей взял девушку за руку и что было немного странно, он сделал это, будто Джесси была его девушкой, это было совсем не дружеское прикосновение, это прикосновение показывало нечто большее, чем просто дружбу, но кажется Эдвардса это не особо волновало.
Вроде всё было очень хорошо, но Тей начал замечать, что девушка как-то напряженна, ну вот не такая она, как обычно, уж слишком другая какая-то была она сегодня... -Джесси, что случилось? Ты как то напряженна что ли, давай расслабляйся, все же хорошо. Всё хорошо-хорошо - в этот момент парень прямо по среди улицы начал щекотать девушку, ведь он знал, что та боится щекотки.  Когда они вместе хорошо посмеялись, парень продолжил - Уже лучше, но помни будешь грустить - буду щекотать. Тейлор посмеялся вновь.
Ах пойдём ка мы с тобой в прекрасный парк, я знаю там одно очень красивое место, наверно красота того места, может сравниться только с твоей красотой.
=====) Центральный парк

То самое место.

0


Вы здесь » ME PRINCETON » - клуб «Tric» » клуб «Tric»