ME PRINCETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Пойми меня. Ты ведь можешь.


Пойми меня. Ты ведь можешь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Участники
Роксана и Дженсен
2.Время
Через месяц после приезда Кристины
3.Краткий сюжет
Эта жизнь так несправедлива и казалось, что вот оно – все, что нужно для того, чтоб эта несправедливость стала более сносной. Все это я получила в его лице. Ну правда я везунчик? Несомненно!
И мне так хотелось верить в то, что моя жизнь снова не потеряет те краски, которые ты привносишь мою душу, но видимо судьба распоряжается иначе.
С каких пор я стала верить в судьбу? Наверное с сегодняшнего дня, когда войдя в дом увидела тебя...

0

2

Возьми меня с собой. Я стану твоим ветром,
Буду бурей отгонять от пути твоего беду.
Возьми меня с собой. Ты солнца луч мой светлый.
Я в полной темноте благодаря тебе иду.

Люди очень быстро привыкают к тому, что всё в жизни очень статично, всё идёт своим чередом, не требуя особого вмешательства человека. Но рано или поздно наступает момент, который так или иначе ставит в ступор, заставляя персонажей всей этой огромной книжки под названием "существование" начать двигаться. Рокс уже давно свыклась с мыслью о том, что она может без Тайлера и вроде как всё потихоньку стало налаживаться, принося следом за собой солнце за окном, приятное слуху пение птиц, которых прежде хотелось лишь поймать и накрыть тёмным покрывалом, только чтобы замолчали. Появился в её жизни человек, который готов был делить с ней горе и радость, который ловил каждое её слово и держал за руку, когда было тяжело.
Казалось ещё несколько месяцев назад, расставаясь с Фордом, оставляя на ресепшене в отеле, по пути в Сакраменто, своё обручальное кольцо и проклиная всё, на этом свете, она и подумать не могла, что вновь на безымянном пальце правой руки, заблестит золотым ободком обручальное кольцо. А сейчас... вот оно, переливается в ярком свете полуденного солнца города Сакраменто и кричит о том, что дома её ждёт мужчина... мужчина который любит её так, как никто и никогда не любил. Мужчина, рядом с которым она чувствует себя спокойно, словно одним своим прикосновением он может защитить её ото всех бед. Мужчина, который так стремительно ворвался в её жизнь и перевернул всё с ног на голову не спросив на то разрешения, но этим и спас. Мужчина, которого она... любит. А любит ли? Она уже столько раз задавала себе этот вопрос, ведь они вместе уже три месяца... или ещё всего лишь три месяца. Этого достаточно для того чтобы забыть и полюбить заново? Она ему благодарна, безмерно, за то, что вытянул её из пучины, в которой она погрязла, но любовь это другое. Это дрожь в коленках, мурашки от прикосновений, "бабочки" внутри живота при воспоминании о каждом поцелуе, это слёзы, но исключительно слёзы счастья. Любовь, это когда просыпаясь рядом, ты видишь рядом на подушке мирно сопящую твою половинку, такую беззащитную в своих снах, в своих мыслях и улыбаешься, потому что понимаешь, что вот именно здесь, рядом с ним, твоё место. Нет, и сейчас она не могла дать себе ответ на этот вопрос, потому что до сих пор, просыпаясь иногда по ночам в холодном поту, она в тайне мечтала о том, чтобы это были другие руки, чтобы другие руки её обнимали и легонько прижав к себе, чтобы не навредить ребёнку, своему ребёнку, укладывали её на подушку, мягко поглаживая по руке и округлившемуся изрядно животу. Только вот самой себе она в этом признаться боялась, отсюда и сомнения... Дженсен... он подарил ей кольцо, сказал, что считает её, ещё не родившуюся дочь родной и хочет, чтобы малышка родилась в полной семье, а Рокс... Рокс обещала подумать. Прошла уже целая неделя, а она до сих пор не дала ответа. Всё слишком сложно, особенно для молоденькой девушки, которой волей случая нужно думать не только о себе.
Она уже прошла сквозь парк, стоящий прямо перед домом, когда в её поле зрения попала полицейская машина, беспардонно перекрывшая калитку и уже заводившую мотор для того, чтобы уехать. Сердце бешено заколотилось в груди и тревожный взгляд в одно мгновение метнулся на распахнутую дверь дома, малышка под качающей кровь мышцей забеспокоившись за маму возмущённо толкнула Роксану ножкой, заставив блондинку накрыть живот рукой, мягко поглаживая его, но одновременно сорваться с места и едва ли не бегом направиться к дому.
- Всё хорошо, милая, всё хорошо - жалкая попытка убедить скорее саму себя. Конечно же она с треском провалилась, когда девушка видя, уже сорвавшуюся с места машину едва ли не влетела в дом. То, что она увидела, повергло её ну, мягко говоря в шок, просто по другому будет уже не очень культурно. В доме царил кошмарнейший хаос, сравнимый разве что с последствиями торнадо... Разбитый стол, осколками рассыпанный по мягкому ворсу ковра, разлитое кофе из кружки, уже смешавшееся с водой и так же разбитой вазы, перевёрнутый диван, опустошённые вывернутые тумбочки, битые фотографии и во всём этом ужасе, ЖИВЫМ остался лишь Дженсен. Сидя на кресле, упершись локтями в колени, он стирал из под носа багровые струи.
Шумно выдохнув, Рокс прислонилась к косяку, справляясь с собственным дыханием, её положение давало о себе знать, но не прошло и минуты, как она сидя у него в ногах на коленях, заключив в ладошки его лицо целовала его щёки, чувствую на губах металлический привкус вперемешку с собственными слезами - Боже, Дженсен, милый мой, родной мой... что тут произошло? Что с тобой?... - в этот момент дико захотелось закрыть глаза и представить что ей всё снится, потому что здесь до сих пор витал запах чужого парфюма... слишком знакомого для неё, чтобы не узнать...

Roxette – A Thing About You

+2

3

Начинать новую жизнь нужно с теми, кто тебе действительно дорог.

Вы никогда не задумывались над тем, насколько важна наша жизнь? Может ли один человек повлиять на весь мир? Насколько важны наши решения? Дженсен был из тех людей, которые верили что важны и, что один человек может изменить жизнь многих в лучшую сторону или в худшую. Как странно, совсем незнакомый ему человек так стремительно ворвался в его жизнь и перевернул его мир. Сколько он знал ее? Месяц? Чуть больше? Она стала для него чем-то большим, чем-то важным. Джей никогда не думал, что все случиться так быстро. Он всегда был открытым человеком, и в этом была его ошибка. Он не скрывал своих чувств и только сейчас сидя у перевернутого дивана понимал как же он ошибся. Но ошибся ли?
В серванте стояла красная коробочка, знаете такая милая перевязанная лентой, а в ней кольцо. Думаете это самое лучшее место для таких вещей? Нет. Браянт косо посматривал на эту коробочку, а в голове пролетал весь сегодняшний день.
Совсем обычное утро и последние пару часов, что превратили его дом в помойку.
Неожиданный звонок в дверь и фигура незнакомого парня, но почему то Дженсену казалось, что даже эти незнакомые черты вызывали у него ненависть. Пару фраз кинутых друг другу и уже последующие моменты он помнил плохо. Все было как в тумане, треск мебели, разбитые вазы и прочая мелочь, подертые кулаки и вой полицейской сирены. И все это из-за той одной, что так и не сказала ему "да". Не сказала, хоть и прошло уже больше недели, а он все еще надеялся.
Он вытирал рукой кровь, и опустив глаза в пол смотрел на разбитые тарелки. Ему было не больно, обычные мужские разборки, гораздо сильнее болело там внутри, от мысли о том, что все сказанное новым знакомы было правдой. Много мыслей пролетало, делая его голову и без того неимоверно тяжелой.
Тень у двери заставила его перевести взгляд. Он улыбнулся увидев у двери Роксану. Испуганная девушка тут же бросилась к нему, а он лишь молча поглаживал ее рукой по спине.
- Все хорошо,- вяло ответил он, прикладывая руку к ее белым волосам. От нее сладко пахло, а сердце в груди бешено колотилось. Он не знал, что ей ответить, и стоило ли ей вообще знать, что здесь произошло. Возможно лучше было бы придумать дурацкую историю, но боль от обиды не утихала и ему так хотелось знать правду и наконец услышать тот самый ответ. Он перевел взгляд на девушку в надежде услышать... услышать хоть что-то. Но кажется она и без того догадывалась, что могло здесь произойти.
Я думал вы порвали,- глухо заговорил Джей, когда молчание в комнате стало невыносимым. Ты ведь мне так и не ответила...,- на его лице появилась дерзкая ухмылка в перемешку с горечью обиды.

+1

4

просто запомни черты моего лица,
чтобы, однажды, узнать, опустив ресницы,
а я обещаю любить тебя до конца,
и ты обещай, хоть в праздники, мне не сниться.

Все идет по привычной схеме: движения становятся заученными, фразы фирменными, улыбки отрепетированными. Это делает тебя тем, кто ты есть – изворотливым ужом, которому не страшна сковородка. Тогда что же дает сбой в твоей отлаженной системе? Что для тебя свет в конце тоннеля, готова ли ты к тому, что он погаснет?
Объятия Дженсена, такие тёплые, такие мягкие, что коленки подкашиваются... да, она скучала, безумно скучала, хотя не виделись они не так уж и долго, всего несколько часов. Звонки, смс, всё не то, важно чувствовать, чувствовать его трепет, его нежность... Да, нежность была именно его и ничья больше. Только он умел так обнимать, только он умел так касаться губами вечно горячей кожи, только он умел так прикасаться к её телу, что нервы, до того момента натянутые тугой струной, расслаблялись. Пожалуй, в этом и была его уникальность. Вот только он не мог позволить себе этого в полной мере, словно что-то мешало, точнее кто-то и не словно, а определённо точно... Рэмси сама стояла неприступной стеной невероятно долгое время, но когда начала по камушкам обрушаться, поняла, как много упускала. Она почувствовала себя нужной, необходимой, любимой, желанной в конце концов, впервые за очень долгое время и это ей нравилось. И тут в её маленький неприступный мирок врываются! Так беспардонно, сметая всё, что она успела выстроить вокруг себя...
Слышишь его фразу, в которой больше, чем ответ на твой немой вопрос, навеянный знакомым запахом и стискиваешь ногтями края его рваной рубашки так, что она снова начинает хрустеть и трещать в местах надрывов. - Зачем... Зачем он приезжал? Что он сказал тебе?! - в глазах паника.. страх.. нет, УЖАС! Реальный ужас! Вот только не взрослого человека, а маленькой девочки, у которой хотят отнять что-то очень важное, очень личное, то, что для неё в нежном возрасте имеет очень важный смысл. - Дженс... не молчи, скажи мне... зачем он приезжал?! - а он будто не слышит, напоминает ей о том, о чём она и сама уже непереставая думает целую неделю. - Ты же знаешь, что дело не в тебе... просто, я... я боюсь принимать решение за двоих. А вдруг он найдёт нас, Дженс, через год, два... и расскажет ей всё, а она не поймёт меня. Вдруг он отнимет её у меня... или ещё хуже, она сама захочет уйти... - руки трясутся в какой-то немой истерике, слова в голове путаются и из уст Ро вырывается лишь какая-то, мало похожая на логичную, речь. Больше всего на свете она сейчас хочет, чтобы он понял её, понял насколько сильно она боится вновь ступать на  эту дорожку. Её уже бросили однажды...
Эти месяцы, проведённые с ним, стали для неё лекарством, анестезией, наркозом... всем, что лишает боли. Встречи, которые оба, отчего-то неосознанно скрывали, постепенно начинали принимать всё более мягкий, свободный характер. Соф была благодарна ему, он никуда не торопился, хотя его стремление подобраться ближе, она ощущала сильно. Он словно прощупывал почву, шагая к ней навстречу маленькой поступью и в один прекрасный момент, она не поскупилась на ответный шаг. Когда брешь в сердце покрылась тонкой плёнкой, когда оно перестало болеть. Она сама не верила, что он дождётся, была уверенна, что долго ещё не сможет подпустить к себе к себе живого, чувствующего человека, но сдала позиции. Слишком уж он много делал для неё, слишком хорошо понимал, слишком часто доказывал, что любит, действительно любит и она просто не смогла не поверить. И после всего этого, всё ещё боится. - Я ушла от него, Дженсен... Ушла! Да, не забыла, возможно никогда не забуду, но я не вернусь к нему больше... Ты же знал, знал на что шёл, когда начинал ухаживать за мной, я же никогда и ничего не скрывала от тебя. Прошу, поверь мне... меня ничего не связывает с Тайлером. У меня под сердцем моя дочь, слышишь? Просто дай мне ещё немного времени... мне... мне очень страшно - глупая, глупая Роксана, она сама отказывается верить в то, что её сердце сейчас бьётся в тысячу раз сильнее, а Дженс даже имени его не назвал. Просто осознание того, что он рядом приводит её организм в какое-то необъяснимое состояние. Это похоже на курильщика в завязке... когда ты решил бросить, отказаться, продержался достаточно долго и тут у тебя перед самым носом, кто-то из твоих близких крепко затянулся, выдыхая дым тебе в лицо. И вот тогда становится по-настоящему тяжело не сорваться, ведь этот запах он словно въедается в поры, стремиться добраться до того чувствительного места в горле, которого касался при каждой твоей затяжке. Тяжело... Но она не выдаст себя, сейчас есть вещи намного более важные, чем маленькая ломка по Тайлеру Форду...

Staind – Outside

0


Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » Пойми меня. Ты ведь можешь.