ME PRINCETON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » маневр


маневр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Участники Paulina Anderson, Kirill Romanov
2.Время август, 2013
3.Краткий сюжет "дамы, попавшие в дтп, прямиком попадают к Романову"

+1

2

внешний вид

http://cdn-nus-4.pinme.ru/pin-upload-static/photos/5d97acb6cb2d45d2011538a077539639_m.jpg

- Что за день! - буркнула я, садясь снова за руль.
   Какой- то ненормальный тип. День не удался с утра. Пак уже месяц в командировке и я в полном расстройстве. В технике я, увы, полный профан. Вот и сейчас я даже не была за рулем, как в меня въехал таксист, так потом я осталась еще и виновата. Благо, он торопился и на долго этот кошмар не растянулся. Мы обменялись своими данными и он уехал. А я села в свою машину, которая так и стояла на парковке со вчерашнего вечера, только теперь помятая.
   Я откинула голову на сидение и думала, что же делать дальше. В такой ситуации я была впервые и даже не знала, кому звонить. Переведя дух, я позвонила на работу, в двух словах сказав, что я в порядке, но на работе сегодня не появлюсь. Что дальше? Посидев еще минут десять, я вдруг вспомнила, что знакомая дала мне как-то визитку автомастерской. Правда, она сказала, что там работает очень даже симпотичный мужчина. Мне главное, чтобы руки у него росли откуда нужно и он мне помог. Найдя визитку в сумке, я посмотрела адрес. Это не так далеко. Что же? Поехали. Выбора у меня нет. Я как то обреченно сунула ключ в зажигание, но машина не завелась с первого раза. Я чуть не заплакала, но попробовав второй раз, машина ответила мне взаимностью.
   Дорога до автомастерской показалась мне длинной. У меня немели пальцы и дрожь бегала по телу. Ехала я медленно. Мне казалось, что вот-вот, но выскочит еще какой-то ненормальный. Моя ауди покорно терпела мои нервы. Наконец показалось заветное здание с соответствующей вывеской. Я аккуратно припарковалась рядом и направилась к гаражам.
   - Добрый день, - позвала я.
   Глазами я никого не находила и поэтому продолжила медленно идти в глубь гаража. Только мои каблуки цокали и этот звук эхом проносился вокруг.
   Интересное это место - мужской гараж. На вопрос, что такое гараж, любая женщина сразу даст ответ, что это место, где хранят и ремонтируют машину. Но если этот же вопрос вы зададите мужчине? О! Вы тут же убедитесь, какое огромное значение они придают этой маленькой скромной постройке. Для мужчины гараж является его личной территорией, где он господствует безраздельно. Естественно, такое благоговейное отношение к предмету возникает только в том случае, если речь идет не о примитивной "ракушке" во дворе, а о гараже, построенном в собственном загородном владении. Любой автовладелец мечтает о том, чтобы его гараж - отрада хозяйского сердца, отвечал современным техническим требованиям.

+1

3

По большому счету, день начался весьма и весьма удачно, что даже было удивительно в свете последних событий. Или это было просто потому, что Кирил еще не видел сегодня малого? Кто знает. В общем, вполне себе такой довольный Романов добрался до мастерской и вдохнул полной грудью: вот то, что его безумно здесь радовало и позволяло выпустить весь пар. Как-то давно, один из мудрейших людей заявил еще подрастающему инженеру, что если тот хочет освободиться от негативных эмоций, то должен заниматься если не любимым делом, то хотя бы приятным. Тогда парень не понял, о чем идет речь. А сейчас...Сейчас он действительно осознал весь смысл этой сакраментальной фразы: ничто так поднимало настроение, как разбор аккумулятора или, по крайней мере, замена свечей сгорания. А если уж совсем все плохо - Кирилл просто сидел и разбирал/собирал ноуты и телефоны. Удивительно, но именно электроника и механика приносила ему какое-то удовлетворение. Так он думал, что делает мир на частичку лучше, если подарит радость хотя бы одному человеку.
Работы в гараже было немного - стояло две машины, владельцы которых умудрились впечататься друг в друга. Это еще хорошо, что не сильно помялись. И без жертв. В таких случаях Романову становилось немного не по себе, фантазия строила разные картины и ужасные последствия - результат творческой юности, когда ты по ночам смотришь ужастики или же сам сидишь и от скуки рисуешь всяких монстриков.
Парень зевнув, потянулся и натянул на себя штормовку - куртку из плотного материала, чтобы не получить травмы. Сейчас он собрался залезть под машину, чтобы проверить работу ходовой части. Включив тихо музыку в наушниках, он, вооружившись инструментами, полез вниз.
Но...не тут-то было. Оказалось, что в айподе села батарейка, а он забыл её зарядить.
-Вот черт, -выругался молодой человек и продолжил работать в тишине. Удивительно, но сегодня он пока что был один из рабочих, потому что двое уехали в соседний штат, а еще один - видно, хорошо вчера провел мальчишник. Не повезло парню, - усмехнулся Кир, - теперь свободная жизнь закончилась.
В то время, как Романов-старший размышлял на эту тему, по кафелю в мастерской раздался громкий звук каблуков. Кирилла передернуло даже от неожиданности: это явно девушка и что она может делать здесь в столь ранний для починки час.
Наверняка сейчас там какая-нибудь молодая содержанка от большого папочки и начнет опять молоть ерунду. Как они только так могут? - устало и удивленно думал парень, выезжая из-под машины. Однако, удивительно было то, что перед ним была отнюдь не та девушка, которую он представлял себе, а очень даже милая и симпатичная. От неожиданности Романыч (так называли его друзья) даже не нашелся, что сразу сказать. Он лишь вытер тряпкой руки от масла и подошел к посетительнице:
-Здравствуйте, мисс, - улыбнулся он, - что привело вас в это место и чем я могу Вам помочь?

+1

4

We can be heroes
If we want that.


Гараж — самое настоящее мужественное место! Думаю, вы будете согласны, чтобы девушке понять, почему для парня их гараж — рай, нужно парню понять почему для Девушки рай — это ее гардероб и набор косметики . Хотя это не про меня.  Так до бесконечности ничего не понятно.
Для каждого свой рай. Гараж для парней — разновидность отдыха и удовольствия. Как же классно повозиться со всяческими деталями, починить машину или приделать моторчик к велику. Если такое возможно, конечно. Обычно там стоят огромные колонки (саббуферы для музыки), и музыка прямо вибрирует в помещении. Почему-то у парней висит портрет в гараже кого-либо или чего-либо! Например, портрет обнаженных девиц. Хотя хочу сказать, что данное помещение выглядело очень прилично и тут даже не было ужасного запаха, как я представляла себе.
Я не сильна во всех этих технических прогрессах  и у  меня вечно ломается то одно, то другое, поэтому это "царство гениев техники" меня, скажу честно, впечатлило. Тем более, повторюсь, выглядело всё более, чем прилично. Я с интересом разглядывала полки с разными инструментами и, честно говоря, совсем забыла, что я тут делаю. Но голос вернул меня в реальность так резко, что я подпрыгнула:
-Здравствуйте, мисс, что привело вас в это место и чем я могу Вам помочь?
Молодой парень с обаятельной улыбкой вытирал руки тряпкой обращался прямо ко мне. Симпотичный. Не про него ли говорила Мэри? Понимаю её досаду, когда она не смогла её охмурить. Эта мысль вызвала во мне улыбку.
- Я.. - но слова не ложились в предложения. Я судорожно вспоминала, что случилось совсем недавно и что привело меня сюда. Кажется, пауза затянулась. Я растерянно повела руками в стороны. - В общем.. Доброе утро. - я нервно улыбнулась. - Простите, что так рано..просто..это было так глупо..он ненормальный..
Я на миг замолчала. Надо собраться. Я преподаватель, а не могу связать двух слов. Еще подумает, что сразил меня. Черт, о чем я думаю?! Я вздохнула и потерла лоб.
- Господи, что я говорю.. Там машина. Она разбита. - я вздохнула вновь и всплеснула от безысходности руками: - я не знаю, что с этим делать.
Я готова была разрыдаться от обиды, но лишь слегка нервно засмеялась. Сейчас я была уверена, что он считает меня глупой девицей, которая получила авто от богатого ухажера и теперь, встряв в пустяк, развожу драму. Но ведь нет. Я бы позвонила ухажеру. Хотя, может мы в ссоре? По, перестань придумывать себе жизнь за этого парня! Он не выглядит глупым!
На самом деле так и было. Парень выглядел опрятно, несмотря на работу в автомастерской. Он производил впечатление образованного человека. Как преподаватель, я могу сказать, что первое впечатление, речь и интонация уже могут достаточно сказать о человеке. Внешность я учтиво опустила. Да, не спорю, парень хорош собой, но мне важно, чтобы он был профессионалом.
Я крутила кольцо на пальце и старалась не смотреть в упор на парня, чтобы не смущать его. Хотя, может скорее, чтобы не смущаться самой. Так глупо себе сознаваться, но всё же. У него и без меня много работы. В мастерской стояло еще два автомобиля. Если он мне откажет, я пойму, но сойду с ума. Мне больше не к кому ехать. Поэтому я интуитивно скрестила пальцы на удачу.
Боже, Боже, Боже, я веду себя, как пятиклассница! Я впервые в автосервисе. Я впервые говорю с мастером. Я впервые помяла машину. Я впервые вообще оказываюсь в подобной ситуации. Я впервые просто в ступоре! Я даже толком не могу объяснить, что случилось и что мне нужно. Я искренне надеялась, что мне еще представится шанс реабилитироваться в глазах молодого человека и произвести хорошее впечатление. Ведь с моим "взаимопониманием" с техникой, я могу стать тут частой клиенткой.

Отредактировано Paulina Anderson (2013-10-20 00:28:09)

+1

5

Было похоже, что Романов напугал хрупкую девушку. Хотя при этом он улыбался уголками губ - ему было непривычно видеть, как место его почти постоянного прибывания разглядывают почти с неподдельным интересом - от представительницы прекрасного пола это было в новинку.
Девушка растерялась на столько, что даже не смогла сообразить, зачем она сюда пришла. В голове Кирилла проносились один сюжет за другим: может быть она потерялась? Нет, точно нет. Может, она приехала к другу? Но парни наверняка должны были сообщить, что сегодня их в гараже не будет. Сломалась машина неподалеку? Наверное, это самый реальный и самый правильный вариант, ибо другие были начисто выдуманы.
Он ненормальный? - про себя усмехнулся Кир, но выразил лишь свое удивление, подняв правую бровь, пристально глядя на шатенку. Все правильно. Столкновение, - догадался он и сложил крест накрест руки, улыбаясь и ожидая каких-либо пояснений.
Через мгновение очаровательная женщина пришла-таки в себя и произнесла то, что хотела вначале и с какой целью она очутилась здесь. Романов кивнул головой:
-Понял Вас, мисс. Машина находится здесь рядом или на месте аварии? - он всегда удивлялся своей способности здраво мыслить в разных ситуациях. Откуда только он этого понабрался?
Он исподтишка наблюдал за ней: манеры, стиль, поведение - все это давало некоторые характеристики человеку. Хотя, по правде сказать, Романов любил наблюдать и анализировать, любил составлять какие-то психологические портреты, предполагать, почему иной человек поступает в ситуации так, а другой - совершенно по-другому. Обычно, это происходило чисто на подсознательном уровне, но иногда выводы даже совпадали с реальностью.
Вот и сейчас, ему было интересно. Наверняка, эта девушка была не такой простой, как может показаться с первого взгляда. Все в нашей жизни бывает непросто - это каждый знает.
По словам девушки, машина стояла около мастерской, поэтому парень неспешно отправился за ней, чтобы посмотреть то, что произошло.
Как оказалось, проблема была невелика - было немного погнуто крыло и почему-то не срабатывали свечи зажигания, хотя при столкновении они никак не должны были повредиться. Романов, так же размеренно, еще раз обошел автомобиль и произнес:
-Вы торопитесь? В принципе, здесь дела на два часа. Если да,я могу Вам одолжить свою машину или отвезти Вас туда, куда Вам нужно. Или же есть альтернативный вариант, - он искренне улыбнулся, - подождать, но при этом обещаю, что угощу Вас чудесным чаем, вкус которого Вас точно не оставит равнодушным.
Ох,да. Романов скупал этот молочный чай пачками просто. Это был какой-то особенный вкус, напоминающий ему о далеком детстве и любимом до сих пор городе, где он родился.

+1


Вы здесь » ME PRINCETON » - флэшбэк » маневр